Замок для входной двери

Входная дверь в большей части объектов недвижимости предназначена для предотвращения проникновения в помещения посторонних лиц. Фурнитура входной двери должна обладать высоким качеством, иначе злоумышленники смогут достаточно легко проникнуть в дом или квартиру. Даже металлическая дверь с толщиной металла в пять миллиметров не спасет жилье от взломщиков, если замок двери некачественный. Выбирая замок для входной двери является таким же важным мероприятием, как и выбор самой двери.

Замок для входной двери

Для того чтобы обеспечить свою жилую недвижимость от посягательств нехороших людей, мало иметь внушительную стальную дверь. Дверное полотно из стали злоумышленник наверняка не станет взламывать, ведь значительно проще вскрыть замки, которые чаще всего для профессионалов не являются большим секретом. Серийные замки для входных дверей вскрываются злоумышленниками достаточно быстро и, по словам профессионалов, не способны продержаться более пяти минут. Если вы не хотите расставаться со своим имуществом, то лучше приобрести добротный замок для входной двери, который поставит взломщиков в затруднительную ситуацию.

Согласно с данными специалистов, надежность двери примерно на шестьдесят процентов зависит от добротности замка. Если класс безопасности замка для двери невелик, то и сложность его открытия для злоумышленников невелика. Чем выше класс, тем больше потребуется времени на его вскрытие даже у профессиональных взломщиков, а значит, имеется вероятность того, что появится кто-то и потревожит его противоправные действия. Да и не у всякого взломщика может иметься специализированное оборудование, дающее возможность вскрыть добротный замок, имеющий высокую прочность.

Замок для входной двери

Промышленные предприятия изготавливают различные виды замков для входных дверейригельные, сувальдные, цилиндровые и электронные. Каждый тип замков имеет свои преимущества и свои недостатки, которые известны только специалистам. Для того чтобы купить добротный замок и не прогадать, желательно получить квалифицированную консультацию у эксперта и только после изучения нужной информации приобретать замок. Желательно не экономить на стоимости замка, так как излишняя экономия может обернуться вскрытой дверью и вынесенными из квартиры ценными вещами.

Как отмечается профессионалами, лучше всего устанавливать на входную дверь несколько разнотипных замков, у которых класс безопасности велик. Это позволит иметь определенную гарантию, что ваше жилище будет под охраной надежной фурнитуры. Сувальдные замки называют одними из самых безопасных, так как механизм такого замка расположен внутри дверной коробки и для того чтобы его вскрыть – к нему потребуется сначала получить доступ. Вторым замком можно поставить цилиндровый, что еще больше обезопасит ваши жилые помещения от проникновения злоумышленников.

Замок для входной двери

Читайте также: