Критерии выбора мебели для ванной комнаты

Ванная комната, впрочем, как и спальня, относится к так называемой «интимной территории» жилого пространства. Поэтому неслучайно, что к проработке ее будущего дизайна приступают задолго до начала ремонтных работ. А что определяет дизайн и формирует стиль, помимо внутренней декоративной отделки? Конечно же, мебель! Выбирать мебель для ванного помещения необходимо с умом. Задумайтесь на секунду о том, что лучше: купить продукцию непосредственно у производителя, предоставляющего гарантию, или же отправиться за мебельным аксессуаром в близлежащий магазин, и в случае какой-либо поломки или недоразумения тратить время и нервы на споры с продавцом? Ответ, кажется, очевиден…

Критерии выбора мебели для ванной комнаты

Мебельная фабрика «Верес» – одна из немногих компаний, всесторонне отвечающих за качество выпускаемой продукции. Ее «конек» – производство мебели под заказ. А, как известно, индивидуальный подход исключает вероятность «конвейерного» изготовления и монтажа. Фабрика славится своим высококвалифицированным персоналом, под силу которому – решение самых сложных задач. Вся мебель для ванной подбирается с учетом всех пожеланий заказчика.

Комплект мебели для ванной от фабрики «Верес» всегда по-своему уникален и неповторим; он подбирается и с учетом пожеланий заказчика, и с учетом архитектурных особенностей комнаты-купальни. Тумбы со столешницами и раковинами, всевозможные мебельные пеналы, зеркала самых разных форм – вот лишь крохотная доля того ассортимента, который предлагается этой отечественной фабрикой. Кстати, при изготовлении мебельных аксессуаров для ванной комнаты используется сырье безупречного качества, в том числе и материалы, поставляемые из Финляндии, Италии и даже Германии.

Критерии выбора мебели для ванной комнаты

Но, несмотря на «импортную составляющую», мебель от «Верес» в разы дешевле заграничных аналогов. Неровная краска с подтеками, ужасные по форме и непрактичные петли, ручки, ножки; раковины с вмятинами и сколами – если вам знакомы такие «сюрпризы», то в вашей ванной комнате наверняка установлена не мебель от компании «Верес». Заказывая комплект мебели для ванной, вы можете быть уверены в том, что он прослужит очень много лет!

Качество, надежность и долговечность – вот принципы, в строгом соответствии с которыми изготавливается, а затем и монтируется заказанная продукция «Верес». Персонал компании уже давно поставил перед собой цель доказать потребителю, то есть, нам с вами, что отечественная мебель может и должна отвечать самым высоким мировым требованиям, и, судя по всему, цель эта уже достигнута. Дело за малым – осталось сломать «подсознательный барьер». Впрочем, недоверие и, в какой-то степени даже пренебрежение, ко всему, что изготовлено на постсоветском пространстве обязательно исчезнут, если поближе познакомиться с мебелью, изготовленной на фабрике «Верес».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *