Каким должен быть интерьер для мальчика-подростка

Лучшим решением для создания комфортной обстановки в комнате, где живет мальчик-подросток или двое мальчиков, является выбор качественной мебели совместно с ними. В этом возрасте ребята уже знакомы со многими стилями одежды и следят за новинками моды, и поэтому для них является не менее важным обустройство своей комнаты с учетом их пожелания и интересов.

В стандартной комнате, где живут двое ребят, требуется выделить отдельное место для сна, учебы и отдыха. Зачастую для экономии пространства выбирают двухъярусные кровати, которые имеют интересный дизайн и каждый из мальчиков будет доволен своим выбором спального места. Однако не все принимают такой вариант, и кто-то выбирает диван-трансформер с раскладным механизмом, а другой выберет кровать стандартных размеров с удобным ортопедическим матрацем.

Каким должен быть интерьер для мальчика-подростка

Представляем вниманию покупателей широкий выбор кроватей, матрацев, диванов с раскладным механизмом и без него. При заказе мебели следует не забывать о здоровье позвоночника, которое зависит напрямую от качества матраца для кровати и стула, на котором будет ребенок сидеть во время занятия уроками за письменным или компьютерным столом.

Вся мебель для подростка представлена в нескольких коллекциях самых известных производителей мебели. Мы рады предложить мебель для обустройства комнаты для детей любой возрастной категории.

Мы рекомендуем выбирать мебель для оформления комнаты, где живут мальчики подросткового возраста в стиле хай-тек или классику. Современная молодежь увлекается музыкой, спортом, компьютерными играми и прочими интересами. Именно поэтому современная мебель должна отвечать всем их запросам по внешнему виду. Стильный дизайн комнаты поможет создать правильно подобранные обои, ковровые покрытия и освещение. Для создания контраста можно использовать яркие цвета напольных покрытий или кресел-мешков. Они прекрасно впишутся в общий интерьер комнаты и подойдут для гостей. Минимализм в сочетании с практичностью и универсальностью сделает комнату яркой и удобной для проживания.

Каким должен быть интерьер для мальчика-подростка

Для экономии пространства компьютерный стол лучше расположить так, чтобы за ним убирались сразу два человека. Для этого нужно размер стола выбрать 1,5 метра. В качестве полок можно выделить отдельные полки для учебников или дисков. Так же в решении этой проблемы помогут стеллажи и различные шкафы для книг.

Шкаф для одежды и других вещей может быть выбран в виде шкаф-купе, в котором будет множество полок и будет места для вешалок. Если комната небольшая, то встроенный шкаф купе поможет решить проблему маленького пространства. Вся мебель выполняется в соответствии с размерами заказчика.

В продаже так же имеется большой выбор готовых гарнитуров мебели, которые смогут полностью удовлетворить запросы покупателей. Главное нужно знать размеры комнаты, и какую мебель хотелось бы видеть у себя в доме. Все остальное сделают наши опытные сотрудники.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *