Недвижимость в Нью-Йорке

За последнее время недвижимость Нью-Йорка привлекает все больше покупателей, приобретающих объекты жилой недвижимости класса люкс. Согласно с данными представителей консалтинговых компаний, жилые объекты в Нью-Йорке стали более предпочтительными для состоятельных людей. Если раньше большая часть богатых покупателей приобретала апартаменты и частные особняки в Лондоне, то теперь американский мегаполис обогнал столицу Великобритании.

Недвижимость в Нью-Йорке

До недавних пор большинство небедных покупателей присматривали себе лондонское жилье, которое было защищено от европейских проблем. Но в последнее время все больше инвесторов приобретают жилье в Нью-Йорке. Специалисты в области недвижимости связывают это с тем фактом, что в Соединенном Королевстве планируют ввести налог на дорогие дома. Это отпугивает покупателей, и они предпочитают покупать недвижимость в Нью-Йорке. Нестабильная ситуация на Туманном Альбионе беспокоит покупателей, которые не хотят рисковать своими капиталами.

Руководители британского парламента настаивают на введении налогов на объекты жилой недвижимости, которая имеет стоимость выше трех миллионов долларов. Никому не хочется платить повышенные налоги и покупатели предпочитают вкладывать свои свободные финансы в более спокойных странах и городах. Именно таким городом в настоящее время и является американский мегаполис, в котором богатые предприниматели покупают объекты жилой недвижимости.

Недвижимость в Нью-Йорке

Разнообразное жилье Нью-Йорка пользуется популярностью у многих инвесторов, среди которых называют российских предпринимателей и деловых людей из Латинской Америки. Квартиры в Нью-Йорке и частные дома приобретаются не для того чтобы жить в них, а для инвестирования средств. Также аналитики отмечают, что стоимость нью-йоркской недвижимости ниже, чем у жилья в Лондоне. Это тоже выступает немаловажным фактором при совершении покупки жилой недвижимости.

По мнению экспертов, в ближайшем будущем востребованность недвижимости в Нью-Йорке станет еще больше, и стоимость качественных жилых объектов начнет повышаться. Российские предприниматели чаще всего приобретают жилую недвижимость в Нью-Йорке или в Майами, где предпочитают отдыхать во время отпусков. В остальных регионах приобретение американского жилья носит не такой выраженный характер. Повышению спроса на жилье в мегаполисе способствует то, что центр Нью-Йорка застраивается высококачественными объектами первичного жилья, которое дешевле, чем квартиры и дома в Лондоне.

Недвижимость в Нью-Йорке

Помимо Лондона и Нью-Йорка добротную недвижимость класса люкс богатые покупатели достаточно часто покупают в Париже и городах Азиатского региона. Наиболее часто апартаменты и загородные особняки приобретаются в Сингапуре, Гонконге, Токио, Бангкоке и Сиднее. В странах Южной Америки недвижимость класса люкс покупается в бразильском городе Сан-Паулу и столице Аргентины – Буэнос-Айресе. На Ближнем Востоке инвесторов привлекает Дубай, который многие эксперты называют будущей финансовой столицей планеты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *