Недвижимость Сингапура

Несмотря на то, что экономика во многих развитых странах испытывает спад, в Азиатско-Тихоокеанском регионе рынок объектов жилой недвижимости не испытывает недостатка в покупателях. За счет высокой востребованности на недвижимость в Азии, повышаются цены на жилье. Экономическая ситуация в странах Европы не оказывает большого влияния и на недвижимость Сингапура, стоимость которой повышается каждый год.

Согласно с данными аналитических отделов консалтинговых компаний, объекты жилой недвижимости во всем мире являются одним из самых надежных активов. Несмотря на нестабильность экономической ситуации и сокращение банковских продуктов в сфере ипотеки, многие инвесторы предпочитают вкладывать свои средства в добротные объекты недвижимого имущества. Эксперты отмечают, что в настоящее время в странах Европы может наблюдаться отток капитала в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, где спрос на жилую недвижимость значителен.

Недвижимость Сингапура

В настоящее время недвижимость Азии имеет востребованность не только среди местных инвесторов, но и среди иностранцев, желающих приобрести добротные объекты недвижимости. Самые высокие цены на рынке жилой недвижимости наблюдаются в Гонконге, где за последний квартал стоимость жилья выросла на 8,4 процента. Недвижимость в Сингапуре и Шанхае в текущем году выросла в цене немногим более чем на семь процентов, что также говорит о высоком спросе как на высококачественное жилье, так и жилые объекты класса эконом.

Наибольший спрос на недвижимость Сингапура в новостройках, а девелоперские компании развивают новые проекты. Несмотря на то, что стоимость жилья в построенных жилых зданиях повышается, частные коттеджи раскупаются как горячие пирожки. По мнению специалистов только до конца года будут реализованы более двадцати тысяч новых частных домов, которые возводятся строителями в пригородах Сингапура.

Недвижимость Сингапура

Как отмечается экспертами в вопросах элитной жилой недвижимости, недвижимость в Азии привлекает многих состоятельных людей, которые хотят вложить средства в высоколиквидные объекты. Так в Сингапуре сейчас выставлен на продажу двухэтажный особняк, который оценен в 242 миллиона долларов. Этот особняк, расположенный на земельном участке площадью в восемь тысяч квадратных метров, в настоящее время является самой дорогой жилой недвижимостью на планете. Дом расположен вблизи сингапурского Ботанического сада, имеет бассейн и теннисный корт и, по мнению экспертов, оправдывает свою баснословную стоимость.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *