Жилой комплекс в Петербурге

Пресс-центр группы компаний «Setl Group» озвучил информацию о планах по возведению в питерском микрорайоне «Балтийская жемчужина» нового жилого комплекса комфорт-класса. Расположенный в южной части Санкт-Петербурга жилой комплекс будет иметь площадь свыше ста тысяч квадратных метров, а жилье будет относиться к комфорт-классу. Строительные работы по возведению жилого комплекса в Петербурге будут выполнены специалистами компании «Setl City», а капиталовложения в жилой проект оцениваются в двести двадцать миллионов долларов.

Жилой комплекс в Петербурге

Для возведения жилого комплекса в Петербурге с руководством компании «Балтийская жемчужина» заключено соглашение субаренды, в ходе которого три земельных участка, общая площадь которых составляет немногим более девяти гектаров, выделены под застройку. В настоящее время разрабатываются проектные документы, на основе которых и будет выполнено строительство жилого комплекса комфорт-класса. Работы по возведению объектов жилой недвижимости будут начаты в конце текущего года.

Согласно с проектной документацией новый жилой комплекс в Петербурге будет возводиться монолитным и облицовываться кирпичом. Кирпично-монолитные жилые здания будут иметь на первых этажах объекты коммерческой недвижимости. Помимо этого для обеспечения жителей жилого комплекса планируется возвести здание торгового центра. Все объекты недвижимости будут возводиться в три этапа и по мере строительства вводиться в эксплуатацию.

Жилой комплекс в Петербурге

Как отмечается экспертами в вопросах жилой недвижимости Санкт-Петербурга, жилой микрорайон «Балтийская жемчужина» имеет площадь земельного участка более двухсот гектаров. Расположен микрорайон между Петергофским шоссе и Финским заливов и здесь девелоперскими компаниями планируется построить примерно один миллион восемьсот тысяч квадратных метро недвижимости – как жилой, так и коммерческих объектов. По словам представителей муниципалитета, все введенные в эксплуатацию жилые комплексы Петербурга дадут городу порядка четырнадцати тысяч квартир, площадь которых составит примерно миллион квадратных метров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *