Элитная недвижимость Дубая

Экономический кризис затронул немало держав, в которых рынки недвижимости ощутили на себе последствия снижения спроса на различные объекты. Но некоторые страны продолжают вводить в эксплуатацию новые элитные объекты, инвестиции в которые впечатляют своими размерами. Нельзя сказать, что недвижимость Дубая не зацепило отголоском экономических неурядиц, но в этом арабском государстве продолжают вкладывать деньги в недвижимость, спрос на которую достаточно высок.

Элитная недвижимость Дубая

Именно в Дубае построено самое высокое здание на планете – Бурж Халифа (Burj Khalifa), высота которого составляет 828 метров и в нем располагаются и жилые апартаменты и коммерческая VIP недвижимость. Также недвижимость Дубая имеет в своем составе самый крупный торгово-развлекательный комплекс и крупнейший на планете горнолыжный центр под крышей. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что в этом регионе планеты сосредоточена качественная элитная недвижимость, стоимость которой зашкаливает разумные пределы.

Основой строительства недвижимости в Дубае является черное золото, которое требуется по всему миру, ведь везде необходим бензин и пластик, полимеры и авиационный керосин. Но в последнее время часть нефтяных скважин были законсервированы и руководители эмиратов возлагают большие надежды на туризм и торговые операции. Отдых и шоппинг в Объединенных Арабских Эмиратах привлекает многих и поэтому в регионе возводятся элитные отели и высококачественные торговые заведения.

Элитная недвижимость Дубая

Как отмечается аналитиками, если бы не сильно жаркий климат ОАЭ, то этот регион давно превратился в один из центров торговых операций. Но природа не позволяет сделать Дубаи мировым деловым центром, слишком уж тут жарко. Но вот для проведения отдыха эмираты являются первоклассным местом, где наличествует первоклассный сервис, имеются великолепные курортные зоны. А в промежутках между отдыхом на побережье Персидского залива можно покататься на лыжах в крытом горнолыжном комплексе Ski Dubai или приобрести добротные вещи в торговом комплексе Dubai Mall.

Строящаяся недвижимость в Дубае относится к премьер-классу и рассчитана на продажу и на сдачу в аренду. Конечно, для того чтобы купить элитную недвижимость здесь потребуются немалые средства, но и объекты здесь возводятся серьезные, как раз для того чтобы можно было вложить немалую сумму средств. Для многих коммерческих компаний, работающих в этом регионе планеты, предусмотрена аренда элитной недвижимости, что дает возможность проводить сделки в серьезных офисных помещениях, которые способны влиять на имидж и деловую репутацию компании.

Элитная недвижимость Дубая

По большому счету элитная недвижимость Дубая может с полным правом называться многофункциональной, ведь построенные объекты имеют разные направленности. Даже в жилых комплексах имеются торговые заведения и рестораны, а в гостиничных центрах в аренду сдаются офисные помещения. Продуманная реализация проектов с недвижимостью элитного класса позволяет быть одной из самых востребованных и стоимость квадратных метров внушает уважение. Но, несмотря на высокие цены, недвижимость в Дубае покупают и берут в аренду, а значит, будут возводить все новые проекты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *