Недвижимость Нью-Йорка

За последнее время спрос на недвижимость в США значительно вырос и способствует этому нестабильная ситуация на рынке недвижимости в Европе. За счет того, что в Великобритании повышаются цены на недвижимость, а во Франции повышают налоги, многие инвесторы обратили свои взоры за океан. Для многих желающих вложить свои капиталы в недвижимость в Америке, сейчас предоставляются прекрасные возможности, рынок велик, и выбрать и купить недвижимость в США достаточно просто.

Недвижимость Нью-Йорка

Востребованность недвижимости в США значительна и спрос на разные объекты высок в разных регионах страны. Для кого-то интерес представляют жилые коттеджи в Майами, а кто-то отдает предпочтение недвижимости в Нью-Йорке. Именно в этом американском мегаполисе строятся крупнейшие небоскребы, в которых продаются и офисные помещения и апартаменты. За последнее время недвижимость Нью-Йорка стала для многих инвесторов целью, в которую можно с выгодой вложить средства и они принесут прибыль.

Сейчас в Нью-Йорке выполняются работы по возведению высокого модульного здания В2, которое будет входить в состав многофункционального центра Atlantic Yards. Высотное модульное здание будет насчитывать тридцать два этажа, а проектная документация для небоскреба разработана компанией SHoP Architects из Манхеттена. Всего в многофункциональном центре планируется возвести полтора десятка высотных модульных зданий, которые будут расположены вокруг спортивного комплекса Barclays Center.

Недвижимость Нью-Йорка

Как отмечается представителями девелоперской компании Forest City Ratner, выполняющей работы по возведению модульного высотного здания, всего будет введено в эксплуатацию 363 квартиры различной планировки. Все объекты жилой недвижимости будут сданы в эксплуатацию в течение полутора лет. Высокая скорость возведения высотного здания обуславливается тем, что на строительную площадку будут привозиться уже готовые к монтажу блоки, и почти шестьдесят процентов работ будет выполняться за пределами строительной площадки.

По словам проектировщиков и девелоперов, возможность возводить модульные жилые здания позволит снизить стоимость жилья в Нью-Йорке. за счет высокой скорости ввода в эксплуатацию модульных высотных зданий, жилая недвижимость в Нью-Йорке может стать дешевле и доступнее. Это выгодно и девелоперским компаниям, которые будут получать больше заказов на строительство жилья Нью-Йорка и для простых граждан, которым нужно купить недвижимость в мегаполисе.

Недвижимость Нью-Йорка

Еще одно высотное здание в Нью-Йорке планируется возвести на Парк-авеню, согласно с проектными документами высота небоскреба составит 425 метров. Высотное здания многофункционального назначения разработано архитектором Рафаэлем Виньоли. Если этот небоскреб будет возведен, то он станет самым высоким зданием города и инвесторы заинтересуются вложением средств в этот объект недвижимости Нью-Йорка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *