Самое дорогое жилье в Нью-Йорке

В американском мегаполисе на Манхэттене девелоперская компания «Extell Development» возводит роскошный небоскреб «One57», который будет самым высоким зданием Нью-Йорка. Высота современного и роскошного небоскреба будет равняться тремстам метрам, а количество этажей составит девяносто. С первого этажа и по 38 в жилом комплексе «One57» будет располагаться пятизвездочный отельный комплекс «Park Hyatt Hotel» с 210 номерами, а на более высоких этажах будут созданы роскошные апартаменты и пентхаусы.

Самое дорогое жилье в Нью-Йорке

Эксперты отмечают, что строительство небоскреба в Нью-Йорке станет самым дорогим не только на территории Соединенных Штатов, но и на всей планете. Соответственно и стоимость продаваемых жилых апартаментов будет значительна. В настоящее время уже реализованы более тридцати процентов жилых помещений, которые будут построены и введены в эксплуатацию только через три года. Но востребованность такого сегмента жилой недвижимости в Нью-Йорке значительна и инвесторы готовы вкладывать средства.

Архитектурную составляющую жилого комплекса разработал французский архитектор Кристиан де Портзампарк. Дизайн интерьера помещений в пентхаусах и жилых апартаментах разработан известным датским дизайнером Томасом Юуль-Хэнсеном. Роскошность жилых помещений в высотном здании подчеркивается и отделочными материалами и прекрасными видами Нью-Йорка, которые открываются из больших окон апартаментов.

Самое дорогое жилье в Нью-Йорке

Средняя стоимость одного квадратного метра в фешенебельном небоскребе «One57» равняется 66 тысячам долларов, а большая часть апартаментов и пентхаусов, которых будет 135, имеют стоимость от 16 до 53 миллионов долларов. Самым дорогим жильем в небоскребе называют пентхаус с площадью немногим более тысячи квадратных метров, который оценивается в 110 миллионов долларов. Стоимость одного «квадрата» в этом пентхаусе равняется 108 тысячам долларов.

По данным американской прессы, в настоящее время заинтересованность в приобретении жилых площадей в «One57» проявляют инвесторы из Китая, России и Саудовской Аравии. Цена апартаментов с двумя уровнями, которые расположены на последнем этаже небоскреба при начале торгов оценивали в 98 миллионов долларов, а сейчас эти жилые помещения оцениваются в 115 миллионов долларов. В данный момент высотное здание находится в стадии строительства, и сколько будут стоить жилые помещения к моменту сдачи в эксплуатацию – не могут сказать даже аналитики.

Самое дорогое жилье в Нью-Йорке

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *