Жилой комплекс Литератор

Согласно с информацией, которая была озвучена на пресс-конференции представителями девелоперской компании «Галс-Девелопмент», начаты работы по строительству, после чего в эксплуатацию будет введен элитный жилой комплекс Литератор. Разрешающие возведение жилого комплекса документы были получены девелопером полтора месяца назад. Сейчас на строительной площадке, расположенной в Хамовниках по улице Льва Толстого, начато выполнение подготовительных работ.

В середине августа текущего года Управление Росреестра по российской столице зарегистрировало в своих документах прекращение записей об обременении земельного участка, на котором будет возведен элитный жилой комплекс Литератор. В конце августа федеральный комитет по строительному надзору выдал девелоперской компании разрешение на выполнение всех предусматриваемых нормативами строительных работ по созданию высококачественного жилого комплекса, детского сада, торговых заведений и фитнес-клуба.

Жилой комплекс Литератор

По словам руководства компании «Галс-Девелопмент», к выполнению строительства жилого комплекса Литератор, в котором апартаменты будут представительского класса, компания приступит в ближайшее время. Все этапы работ будут выполнены в кратчайшие сроки, а покупатели будут видеть динамику возведения жилой недвижимости и особенности элитного проекта. Расположенный на улице Льва Толстого жилой комплекс будет располагаться по соседству с усадьбой-музеем Л. Н. Толстого, которая является памятником истории и культуры.

Площадь земельного участка, на котором будут возведены малоэтажные жилые здания жилого комплекса Литератор, составляет два гектара. Согласно с планами девелопера, этажность построенных жилых зданий будет разной, и во многом будет зависеть от выбора покупателя, которые и будут выбирать окончательный проект возведения жилого дома. Неподалеку от объектов жилой недвижимости располагаются парковые зоны, сквер Девичьего поля и Садовое кольцо. Уютные дворы будут закрыты от проезда транспортных средств, что сделает проживание в жилом комплексе Литератор более комфортным.

Жилой комплекс Литератор

Согласно с данными, которые сообщаются руководителями девелоперской компании, капиталовложения в создание элитного жилого комплекса Литератор оцениваются в сто тридцать миллионов долларов. Продажи апартаментов в строящихся жилых зданиях уже начались и покупателям предлагают разные варианты. Квартиры будут на один и два уровня, а количество жилых помещений будет достигать пяти комнат. Площадь апартаментов варьируется от 76 до 275 квадратных метров. В эксплуатацию жилой комплекс Литератор планируется ввести в 2014 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *