В Ростове построят МФК Sheraton

В Ростове-на-Дону начато выполнение строительных работ по возведению многофункционального комплекса «Sheraton», в состав которого войдут пятизвездочный отель и бизнес-центр класса «А». Возведение многофункционального комплекса «Sheraton» выполняется группой компаний «Группа Мегаполис», а сумма капиталовложений оценивается в три миллиарда рублей. Примерно треть инвестиций будут собственными средствами группы компаний, а остальные планируется взять в качестве кредита.

В Ростове построят МФК Sheraton

Как сообщил представителям прессы Константин Кузин, руководитель ГК «Группа Мегаполис», инфраструктура многофункционального комплекса будет состоять из двадцатиэтажного гостиничного центра, и двух десятиэтажных зданий – бизнес-центра и парковочного комплекса. Общая площадь построенных объектов коммерческой недвижимости будет равняться 48,5 тысячам квадратных метров. Сроком окупаемости специалисты называют семилетний период, а ввести все объекты недвижимости планируется в середине 2014 года.

В гостиничном центре будет 307 качественных номеров, а для деловых встреч и совещаний будут созданы конференц-залы, площадь которых будет превышать тысячу квадратных метров. Пятизвездочный отельный комплекс «Sheraton» в своем составе будет иметь пять высококлассных ресторанов и несколько кафе, что позволит и постояльцам гостиницы и представителям бизнеса качественно и удобно питаться в «Sheraton».

В Ростове построят МФК Sheraton

Как отмечают эксперты, выгодное расположение нового многофункционального комплекса заинтересует и представителей бизнеса Ростова-на-Дону и приезжих деловых людей. Многофункциональный комплекс «Sheraton» в центре города позволит многим компаниям производить деловые встречи в качественно обустроенных помещениях конференц-залов делового центра, где будут все необходимые для бизнеса офисные и телекоммуникационные услуги.

Реализация проекта по созданию многофункционального комплекса «Sheraton» выполняется сразу несколькими дизайнерскими студиями и архитектурными бюро. Работу над проектом выполняли сотрудники английской компании «Alex Kravetz Design», также принимали участие представители австрийской компании «Flattinger Resorts Holding». Расчеты нормативов и другую документацию проводили представители компании «Knight Frank», а работы по возведению комплекса «Sheraton» будут выполнены сотрудниками российской строительной компании «Costa».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *