Строительство жилья в Питере

Согласно с информацией регионального отделения банка ВТБ в Санкт-Петербурге, руководство банка выделило кредитные средства девелоперской компании Setl City для возведения второго этапа жилого комплекса МОRЕ. Подписанные инвестиционные документы предусматривают открытие кредитной линии в Северо-Западном отделении ВТБ на сумму в три с половиной миллиарда рублей. Кредитные средства будут направлены на возведение объектов жилой недвижимости в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива, а срок погашения кредита до конца 2015 года.

Строительство жилья в Питере

Как отмечается представителями прессы, холдинговая компания Setl Group, в состав которой входит девелопер Setl City, предусматривает возведение жилых домов в жилом комплексе, количество квартир в которых превысит полторы тысячи. И первая, и вторая очередь строительства петербуржского жилого комплекса выполняется на средства регионального отделения банка ВТБ. Для возведения первой очереди жилого комплекса MORE девелоперской компании Setl City было выделено более двух миллиардов рублей.

Первая очередь строящихся жилых зданий готова примерно на сорок процентов и, по словам экспертов, в проекте уже освоено порядка полутора миллиардов рублей. Вторая очередь жилого комплекса в Петербурге предусматривает помимо возведения жилых зданий строительство для жителей многоквартирных домов парковочного центра в два этажа, способного разместить немногим более семиста легковых автомобилей.

Строительство жилья в Питере

Согласно с информацией холдинговой компании Setl Group, возведение второй очереди жилого комплекса MORE позволит многим жителям Санкт-Петербурга улучшить свои жилищные условия. Квартиры в жилых зданиях строящегося в Санкт-Петербурге жилого комплекса уже продаются, что позволяет всем желающим приобрести квартиру нужных размеров и планировки. Всего в портфеле девелоперской компании в данный момент насчитывается более тридцати строительных проектов, согласно с которыми в эксплуатацию будет введено более двух миллионов квадратных метров высококачественного жилья и объектов коммерческой недвижимости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *