Строительство Москва-Сити

К строительству объектов недвижимости в международном центе «Москва-Сити» проявляют заинтересованность иностранные инвесторы. Так представители турецкого строительного холдинга «Renaissance Construction» сообщили журналистам о том, что планируют вложить более миллиарда долларов в возведение объектов коммерческой недвижимости в «Москва-Сити». Всего в строительство объектов недвижимости на территории России турецкие предприниматели хотят инвестировать полтора миллиарда долларов.

Строительство Москва-Сити

На проходившем экономическом форуме руководители турецкого холдинга сообщили представителям масс-медиа о планах по строительству в «Москва-Сити» двух офисных комплексов, общая площадь которых будет равна 330 тысячам квадратных метров. Для создания двух современных бизнес-центров в «Москва-Сити» турецкий холдинг «Renaissance Construction» планирует задействовать два земельных участка, которыми владеет на паритетной основе. Наверняка и строительство в «Москва-Сити» двух офисных комплексов также будет выполняться с участием других компаний, с которыми планируется подписать соглашения.

Согласно с мнением аналитиков, специализирующихся на объектах коммерческой недвижимости, строительство в «Москва-Сити» является выгодным вложением средств, так как востребованность качественных объектов в российской столице велика. Многофункциональные комплексы строятся в «Москва-Сити» и имеют в своем составе офисные комплексы, гостиницы класса люкс, апартаменты высокого класса. Спрос на такую недвижимость в Москве велика и она достаточно быстро окупится, отмечается экспертами.

Строительство Москва-Сити

Согласно с данными специалистов консалтинговой группы «CB Richard Ellis Group, Inc.» в настоящее время проекты по строительству в «Москва-Сити» разрабатывают сразу несколько девелоперских и инвестиционных компаний. Площади коммерческой недвижимости, которые планируется возводить в международном Московском центре, варьируются от 150 до 315 тысяч квадратных метров. Но, несмотря на то, что планируется построить много коммерческих объектов, вводиться в эксплуатацию они будут постепенно и спрос на эти объекты коммерческой недвижимости все равно будет высокий, отмечается аналитиками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *