Спрос на недвижимость Испании повышается

Расположенная на юге европейского континента, Испания привлекает внимание туристов и путешественников, а также тех, кто планирует вложить средства в покупку объектов недвижимого имущества. За счет комфортности жизни недвижимость в Испании пользуется спросом не только у европейцев, вложить деньги в покупку испанской квартиры или дома на побережье желают многие. Повышению спроса на испанское жилье способствует снижение цен, что дает возможность за меньшую сумму приобрести более качественный объект недвижимости.

Удобство Испании заключается в том, что страна представляет собой курортную зону, где имеется все для добротного отдыха. С одной стороны берега Испании омываются Средиземным морем, в другой стороны на берег накатываются волны Атлантического океана. Это позволяет выбирать доступный регион и купить частное жилье на побережье, чтобы была возможность поваляться на пляже и вволю накупаться в теплых морских водах. В том случае, если пляжные развлечения вам не нужны, то недвижимость в Испании купить можно и в крупных населенных пунктах, где продаются квартиры на любой вкус и достаток.

Спрос на недвижимость Испании повышается

Климатические условия в Испании гарантируют плюсовую температуру даже в зимнее время, а 260 дней в году являются солнечными. Купаться на испанских курортах начинают в мае месяце, а заканчивается купальный сезон в октябре. Наиболее длинный пляжный сезон на юге Испании, где купаться и проводить время на пляже можно примерно на месяц дольше, чем в северной части страны. Прекрасная туристическая инфраструктура и жилье Испании позволяют в любое время года приехать на отдых, либо жить в этой стране, предоставляющей богатые возможности для бизнеса.

Для российских инвесторов недвижимость в Испании привлекательна тем, что помимо приобретения жилья можно получить вид на жительство. Многие россияне эмигрировали в Испанию и получили гражданство, что позволяет не только жить здесь постоянно, но и пользоваться всеми преимуществами европейской державы. Здесь создаются русские общины, в магазинах торгую привычными русскими продуктами, в ресторанах готовят русские блюда, а для детей и подростков имеются детские сады и курсы. Жилье в Испании позволяет жить в удобных условиях и при желании отправляться на морское побережье, располагающееся в получасе езды на автомобиле.

Среди покупателей большим спросом пользуется недвижимость в Испании на побережье, что дает и комфорт и удобство. На испанских курортах за сто тысяч евро можно купить прекрасный дом, а качество жилья не вызывает никаких нареканий. В том случае, если большое жилье не требуется, то можно купить квартиру с гостиной и одной спальней, которая обойдется примерно в сорок тысяч евро. Покупателей интересует как вторичное испанское жилье, так и объекты недвижимости от банков, что дает возможность выбора наиболее подходящего варианта.

Спрос на недвижимость Испании повышается

Курортных мест в Испании много и поэтому покупатели имеют широкие возможности по выбору наиболее интересных домов и квартир. Продажа недвижимости в Испании осуществляется во всех регионах и при желании можно купить бюджетную квартиру или роскошную виллу с видом на морское побережье. Больше всего предлагается средних по цене квартир, так как дешевые объекты жилой недвижимости перекупаются банками или риэлтерскими компаниями. Но в том случае, если задаться целью, то недвижимость в Испании недорого купить можно, только времени будет затрачено больше.

Купить жилье в Испании можно и при помощи ипотечных кредитов, которые значительно доступнее, чем в странах СНГ. Ипотека Испании имеет процентные ставки от четырех до шести процентов, а срок кредитования составляет от двадцати лет. Занять на покупку дома или квартиры можно до шестидесяти процентов от стоимости недвижимости (в некоторых случаях до 80%), что позволяет выбрать привлекательное и удобное жилье. Но при этом нужно учитывать, что ставка по кредиту плавающая и зависит она от процентов рефинансирования Европейского ЦБ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *