Небоскребы Лондона

Облик британской столицы с каждым годом изменяется и на смену малоэтажным консервативным зданиям приходят современные небоскребы Лондона. Причем в столице Англии возводятся не только высотные офисные центры, но также строят многоэтажные жилые здания, в которых продаются роскошные квартиры. Жилье в Лондоне имеет не меньшую востребованность нежели объекты коммерческой недвижимости и поэтому девелоперские компании заинтересованы в строительстве недвижимости.

Еще буквально пару десятков лет назад недвижимость в Лондоне ассоциировалась с пропитанными историей улицами, на которых были построены небольшие по меркам Европы здания. Сейчас же в британской столице наблюдается высотный бум, при котором в большинстве районов города создаются новые небоскребы. С каждым месяцем Лондон становится все выше, и английские небоскребы становятся все более свободнее в архитектурном плане и дороже. Так как жилье в Лондоне имеет большой спрос, то и девелоперы стараются не упустить момент и построить востребованное жилье.

Небоскребы Лондона

Наибольший спрос на небоскребы Лондона наблюдается в центральных районах города, где покупатели готовы за роскошные апартаменты платить немалые деньги. Лондонские квартиры пользуются популярностью и среди топ-менеджеров крупных компаний и среди инвесторов, которые вкладывают свободные средства в недвижимость в Лондоне. Богатые зарубежные покупатели с охотой приобретают дорогое жилье в британско столице, стоимость которого постоянно повышается, а значит, вложение средств будет оправданным.

В настоящее время купить недвижимость в Лондоне могут позволить себе только хорошо обеспеченные люди и чаще всего ними становятся иностранные покупатели. Сейчас в Лондоне на стадии строительства и планирования документации под застройку находятся более двухсот высотных зданий, высота которых превышает отметку в шестьдесят метров. Причем 80 процентов из этих английских небоскребов являются жилыми объектами, а в данный момент небоскребы Лондона насчитывают 220 высотных объектов.

Небоскребы Лондона

Современные небоскребы Англии рассчитаны как жилье для богатых людей, которые могут за один квадратный метр отдать баснословную цену. Чаще всего квартиры в английских небоскребах имеют два-три уровня, что позволяет получить жилые площади под тысячу квадратов. В настоящее время в деловом районе Лондона Кэнэри-Уорф возводится высотное здание в 58 этажей, которое будет иметь высоту в 218 метров. В этом небоскребе будет создано 566 высококачественных квартир, которые начнут продавать через четыре года.

В том же районе города будет возведен еще один небоскреб Лондона − Baltimore Tower, высота которого будет 150 метров. Стоимость возведения этого высотного жилого здания оценивается в 330 миллионов долларов. Построят новый небоскреб в течение двух лет, а помимо жилых помещений в здании будут расположены бассейны, рестораны, частный клуб и кинотеатры. Всего в Baltimore Tower будет 330 квартир роскошной планировки, из которых три сотни уже проданы. Стоимость жилья в этом высотном жилом объекте варьируется от 700 тысяч до 11,5 миллионов долларов.

Небоскребы Лондона

Кроме этих зданий, небоскребы Лондона в скором времени пополнятся еще одним объектом Stratford Riverside, высота которого будет 76 метров. Для строительства этого объекта недвижимости потребуется сто миллионов долларов. В эксплуатацию жилая элитная недвижимость Лондона в этом доме будет введена через два года, но уже сейчас из 160 квартир проданы 106. Стоимость жилых апартаментов в этом доме начинается от 455 тысяч долларов и заканчивается на отметке в 1,1 миллиона. Как отмечают аналитики, небоскребы в которых продаются такие дорогие квартиры, способствуют тому, что цены на жилье растут и новые девелоперы возводят все новые жилые здания большой высотности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *