Самая дорогая квартира Нью-Йорка

Жилая недвижимость Нью-Йорка пользуется высоким спросом и поэтому цены на квартиры и дома здесь очень высоки. Дорогостоящее жилье Нью-Йорка имеет высокую востребованность и поэтому многие инвесторы вкладывают средства в покупку недвижимости еще на этапе строительства жилых зданий. В настоящее время жилой небоскреб на Парк-авеню еще только строится, а трехуровневые апартаменты в пентхаусе высотки 520 Park Avenue, уже названы самыми дорогими ‒ цена квартиры составляет 130 миллионов долларов.

Самая дорогая квартира Нью-Йорка

Самая дорогая квартира Нью-Йорка будет иметь площадь в 1,2 тысячи квадратных метров и из ее окон можно будет рассматривать прекрасные виды на Центральный парк. Одна терраса апартаментов пентхауса имеет площадь в 113 квадратных метров, а кроме этого квартира будет иметь немалый бассейн, холлы и массу жилых помещений, отделанных добротными и презентабельными материалами. Трехуровневая квартира будет выставлена на продажу вместе с другими помещениями 54-х этажного высотного жилого здания в следующем году, а полностью все строительные и отделочные работы планируется завершить в 2017 году.

Самая дорогая квартира Нью-Йорка

Оригинальное по конструкции высотное жилое здание 520 Park Avenue построено на основе проектных документов, разработанных специалистами американской компании RAMSA, руководство над которой осуществляет архитектор Роберт Стерн. Все виды строительно-монтажных работ выполняются сотрудниками девелоперской организации Zeckendorf Development Co., которые возвели в городе Большого Яблока немало престижных высотных жилых зданий. Новый жилой небоскреб будет располагаться в аллее миллиардеров, между другими престижными и роскошными высотными объектами.

Самая дорогая квартира Нью-Йорка

В жилом нью-йоркском небоскребе 520 Park Avenue кроме трехуровневой дорогой квартиры будут продаваться семь двухуровневых квартир с площадью более восьмисот квадратных метров. Цена на такие квартиры на двух этажах составит от 67 миллионов долларов. В оставшихся помещениях расположатся одноуровневые апартаменты с площадью порядка четырехсот квадратных метров, цена на которые стартует с отметки в шестнадцать миллионов долларов. Жители высотного жилого здания 520 Park Avenue получают к своим услугам двухуровневый медицинский комплекс, роскошную сауну, фитнес-центр, кинозал, детскую игровую комнату и большой бассейн. Все это сделает проживание в нью-йоркском небоскребе не только удобным, но и весьма престижным.

Читайте также: