Из самолета сделали отель

Из самолета сделали отель

В Голландии из советского самолета Ил-18, построенного еще в 1960 году и списанного за счет выработки моторесурса, сделали отель. За счет того, что вместительный салон выполнен из высококачественного алюминия, не боящегося коррозии, самолет после списания в течение 15 лет использовался в качестве ресторана.

Теперь самолет будет выполнять функции жилой недвижимости. В его салоне располагается двухместный номер, который оборудован по последнему слову техники. Внутри самолета расположены различные помещения, которые будут способствовать поддержанию тонуса жильцов – сауна, джакузи, кладовка, душ, просмотровый зал с тремя телевизорами и большой коллекцией DVD –фильмов. Также самолет-отель оборудован бесплатным Wi-Fi, системами кондиционирования.

Стоимость проживания в самолето-отеле оценивается в 350 евро за сутки. По заявлениям организаторов данного отеля, его нередко используют при проведении различных деловых встреч. Кстати это уже не первый отель, который сделан из корпуса самолета. В Коста-Рике из корпуса Боинга 707 также сделали отель, жилые помещения которого могут с комфортом использовать не менее 4 человек одновременно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *