Вупи Голдберг продала квартиру

Как сообщается американскими средствами массовой информации, знаменитая актриса Вупи Голдберг, одна из представительниц звезд конца 80 − начала 90 годов прошлого столетия, продала свою фешенебельную квартиру в престижном районе города Нью-Йорка. Жилая недвижимость Вупи находилась в Сохо и насчитывала порядка 335 квадратных метров.

Вупи Голдберг продала квартиру

Вупи Голдберг снялась во множестве фильмов, участвовала в театральных постановках. За участие в съемках фильма «Лиловый цвет» Вупи получила в качестве награды «Золотой глобус». За съемки в киноленте «Приведение», Вупи Голдберг была удостоена «Оскара».

Как отмечается аналитиками в области недвижимости, несмотря на престижность данного нью-йоркского района, продажа квартиры была проведена не по рыночной стоимости. Первоначально Вупи Голдберг просила за свои апартаменты, которые оборудованы личным лифтовым оборудованием и двумя шикарными спальными комнатами, 4 миллиона долларов. Но не найдя покупателей за такую стоимость, была вынуждена продать квартиру за 3 миллиона долларов.

Приобрел жилую недвижимость Бенджамин Лерер, который является крупным разработчиком развлекательных интернет ресурсов. Жилые помещения очень понравились новому владельцу, и он планирует в скором времени переехать в них, как только в жилых помещениях будут выполнены отделочные работы.

Читайте также: