Подруга Абрамовича купила поместье

Подруга Абрамовича купила поместье Как отмечается в американской прессе, которые за основу берут информацию из интернет ресурса о недвижимости «Real Estalker», подруга Романа Абрамовича, Дарья Жукова купила поместье, расположенное вблизи Лос-Анджелеса.

Приобретенный особняк имеет площадь более 870 квадратных метров и был продан за 19, 5 миллионов долларов.

Продаваемое поместье было выставлено на продажу еще осенью 2008 года и просили за него 29 миллионов долларов.

Но за это время желающих его приобрести за такую сумму не нашлось и цену пришлось корректировать в сторону уменьшения.

В особняке имеется шесть спальных помещений, 8 ванных комнат, спортивный зал, полностью оборудованный тренажерами, кинотеатр, библиотека, бильярдная комната и просторный винный погреб.

На земельном участке, который примыкает к особняку, располагается вместительный бассейн, парковочная зона для машин и гаражи.

Как отмечается представителями массовой информации, это уже не первая жилая недвижимость Дарьи Жуковой, которая владеет пентхаусом в столице Великобритании, который эксперты оценивают порядка 2,5 миллионов долларов.

Дарья Жукова родилась в столице России в 1983 году. В декабре прошлого года она родила сына от Романа Абрамовича. До рождения сына она руководила центром современной культуры «Гараж», и компанией «Kova & T», где она является совладельцем, а также одновременно училась Лондонском институте натуропатии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *