Перестройка Золотой мили

Руководство российской столицы приняло решение о передаче земельных участков в районе «Золотой мили» под строительные работы по возведению элитной жилой недвижимости и офисных комплексов класса «А». В настоящее время на этом месте находятся крытые корты для большого тенниса, но земельные участки в этом районе настолько дороги, что спортивные сооружения не окупаются.

Перестройка Золотой мили

Представители Москомархитектуры заявили о том, спортивные сооружения будут снесены, а на их месте построят многоэтажный офисный центр и жилой комплекс. По информации британского аналитического центра «Wealth Bulletin», этот район российской столицы входит в десяток самых дорогих районов в мире. Построенная недвижимость, как коммерческая, так и жилая будет продаваться по баснословным ценам.

Чиновники из московской мэрии заявили о том, что за данный земельный участок между несколькими девелоперскими компаниями происходит борьба. Построенные объекты будут иметь отношение к высшим сегментам жилой и коммерческой недвижимости. Также отмечается, что при проведении строительных работ планируется восстановить исторический образ данного района Москвы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *