Тойоту на земельный участок

Как сообщил на пресс-конференции в городе Сочи Алексей Воевода, занявший на зимних Олимпийских играх 2006 года второе место в бобслейных гонках, он продал подаренную ему «Тойоту Лэндкрузер» и приобрел на эти деньги земельный участок в городе Сочи.

Тойоту на земельный участок

Алексей Воевода проживает в городе Сочи и подаренный ему за получение серебряной медали автомобиль престижной марки посчитал слишком «прожорливым». Отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что она требует большого вложения средств и после получения в качестве приза оказалась мне не по карману. После продажи машины Алексей приобрел земельный участок, на котором строит жилую недвижимость.

При продаже автомобиля А. Воевода дал себе слово заработать больше денежных средств и купить такую же или аналогичную машину. В прошлом году А. Воевода окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела, что дает ему право на планирование и открытие собственного туристического бизнеса. По сообщениям прессы, А. Воевода пользуется большим уважением в Краснодарском крае, как двукратный крае заслуженным мастер спорта по двум дисциплинам −бобслею и армреслингу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *