Моби купил себе замок

По информации, которая была опубликована американской газетой «The Los Angeles Times», известный исполнитель песен и диджей Ричард Холл (Richard Melville Hall), который известен в музыкальных кругах, как Моби, приобрел замок, имеющий название «Волчье логово». Замок построен в 1927 году известным представителем девелоперских кругов Мильтоном Вольфом, в честь фамилии которого и назван замок. Сделка приобретения жилой недвижимости обошлась Ричарду Холлу почти в 4 миллиона долларов (3,925).

Моби купил себе замок

Замок «Волчье логово» расположен на голливудских холмах и из его окон и террасы видно воды Тихого океана. Помимо прекрасно вида на воду, на территории участка имеется обширный бассейн в форме сердца с подогревом, дно которого имеет черную окраску. Общая площадь жилых помещений составляет 585 квадратных метров. В главном здании находится 8 спальных комнат, 4 ванных помещения. На территории участка имеется специальный дом для гостей и домик для прислуги.

45 летний Ричард Холл планирует переехать в замок после того, как в нем будут выполнены реставрационные работы и изменен интерьер помещений. Помимо этого планируется оборудовать в замке звукозаписывающую студию, в которой будут создаваться новые музыкальные композиции. Сам Моби заявил о том, что реставрационные работы ни в коей мере не затронут неповторимого очарования старинного замка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *