Продается поместье Мэла Гибсона

Продается поместье Мэла Гибсона Известный актер, режиссер и сценарист Мел Гибсон выставил на продажу свой особняк, расположенный в штате Коннектикут.

Выходец из Австралии, живущий долгое время в Соединенных штатах, уже второй раз пытается продать огромное поместье с загородным домом.

Площадь земельного участка, на котором располагается особняк М. Гибсона, составляет порядка 31 гектара. Сам дом имеет площадь 1,4 тысячи квадратных метров.

Мел Гибсон пытался продать поместье в 2007 году и просил за него сумму в 40 миллионов долларов, но желающих приобрести дом и земельный участок не нашлось.

В нынешнем году стоимость поместья уменьшилась до 30 миллионов долларов, и на поместье имеется покупатель, имя которого не разглашается.

Особняк был построен еще в 1926 году по проектным документам, которые были разработаны Чарльзом Льюисом Боуманом, известным архитектором из Америки.

Как отмечается прессой Соединенных Штатов, особняк выполнен в стиле эпохи Тюдоров, и имеет помимо основного здания дополнительные два крыла. Также на участке имеется дом для прислуги, большой бассейн с подогревом и корт для большого тенниса. Для проведения досуга на участке имеется небольшое поле для гольфа и оранжерея. В доме имеется большое число жилых помещений, в том числе 15 спальных комнат и 18 ванных помещений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *