Владелец Hilton продал свой особняк

Владелец Hilton продал свой особняк Американские средства массовой информации сообщают о том, что один из богатейших людей Америки Кристофер Нассетта, владеющий сетью отелей «Hilton Hotels Worldwide», продал свой дом, расположенный вблизи города Лос-Анджелеса.

Площадь жилых помещений особняка составляет 1,6 тысячи квадратных метров. Сумма сделки купли-продажи составляет 18 миллионов долларов.

Кристофер Нассетта является управляющим компании с многомиллионными оборотами, которая была основана Конрадом Хилтоном еще в 1919 году.

В настоящее время помимо объектов отельного бизнеса под брендом «Hilton», компания владеет более тремя тысячами отелей, которые расположены в 77 странах по всему миру.

Помимо отельного бизнеса компания принимает участие в управлении курортами, расположенными во многих зонах отдыха.

По данным статистики, компания «Hilton Hotels Worldwide» находится на 43 месте в США по доходности ведения бизнеса.

Как отмечается американской газетой «The Wall Street Journal», планы продать особняк были у Кристофера Нассетты еще в 2007 году.

Но в, то время запрошенная за жилую недвижимость сумма в 27,5 миллионов долларов никого не привлекла. Особняк магната расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Бэль-Эйр, на территории приусадебного участка располагается парковочных комплекс, способный разместить до 40 автомобилей одновременно.

В самом доме большое число жилых помещений, среди них десять спальных комнат и пятнадцать ванных помещений. По заявлению самого Кристофера Нассетты, дом прекрасно подходит для принятия большого числа гостей. Для гостей на территории участка имеется несколько гостевых домиков, большой корт для большого тенниса, бассейн с подогревом и огромный винный погреб.

Читайте также: