Продается небоскреб Tower 42

Продается небоскреб Tower 42 По сообщениям британских средств массовой информации, в Лондоне на продажу выставлен первый небоскреб «Tower 42», который был построен в центре финансового района Сити.

Продает 183 метровый небоскреб, который является шестым по высоте в столице Туманного Альбиона, компания «Tower Limited Partnership».

Данная компания была образована в 1998 году специально для приобретения данного объекта коммерческой недвижимости из двух финансовых структур – компании «Hermes Real Estate Investment Management Ltd.» и «BlackRock Inc».

Оценочная стоимость небоскреба «Tower 42» составляет 300 млн. фунтов стерлингов (460 млн. долларов).

Построен высотный объект офисной недвижимости был еще в 1980 году, и за прошедшее время принадлежало двум банковским структурам: «National Westminster Bank» и «Royal Bank of Scotland Group».

Совместно с высотным объектом на продажу выставлены еще пять офисных центров, которые располагаются на одном земельном участке Олд Брод Стрит. Для продажи всех выставленных на продажу коммерческих объектов, консультантом и агентом выбрана консалтинговая компания «Jones Lang LaSalle».

Как отмечается экспертами в области коммерческой недвижимости, продажа столь крупного объекта недвижимости связана с повышением стоимости офисных комплексов в столице Великобритании, а также с падением курса фунта стерлингов, что позволит теперешним владельцам получить прибыль.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *