Сакраменто под Москвой

«Сакраменто» − название для малоэтажного поселка, который будет расположен в Московской области, невдалеке от Балашихи, в двенадцати километрах по Горьковской трассе. Строительством объектов жилой недвижимости в данном малоэтажном поселке будут заниматься представители инвестиционно-строительной компании «Мортон». Ориентировочные объемы капиталовложений в выполнение строительных работ и налаживание инфраструктуры поселка составят более 2 миллиардов рублей.

Сакраменто под Москвой

Для выполнения возведения объектов жилой недвижимости приобретен земельный участок площадью 30 гектаров, на котором будут построены в течение нынешнего года двухэтажные восьмиквартирные жилые дома. За год будет введено в эксплуатацию 80 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. Возведение первых малоэтажных зданий начнется 20 апреля и за счет использования новейших технологий, уже к 15 мая они будут построены.

Как отметил на пресс-конференции для представителей средств массовой информации, Александр Ручьев, руководитель инвестиционно-строительной компании «Мортон», себестоимость построенных малоэтажных зданий составит 24 тыс. рублей за 1 квадратный метр площади. Также А. Ручьев отметил, что строительство малоэтажного поселка «Сакраменто» является начальным этапом и в дальнейшем компания планирует производить капиталовложения средств в малоэтажное строительство.

Проект «Сакраменто» запатентован компанией «Мортон» и будет впроваживаться в практику, а также они готовы продавать проектную документацию другим строительным и инвестиционным компаниям. По словам А. Ручьева, их компания может работать как самостоятельно, в роли подрядной организации, так и на партнерских условиях с другими заинтересованными компаниями.

Для журналистов было отмечено, что компания «Мортон» владеет еще одним земельным участком в этом же районе Подмосковья, площадь которого составляет 100 гектаров. В ближайшем будущем, после окончательных переговоров с партнерской компанией, на нем начнется строительство малоэтажных объектов жилой недвижимости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *