Рики Мартин продает особняк

Рики Мартин продает особняк Популярный певец Рики Мартин опять выставляет на продажу принадлежащий ему загородный дом, который расположен в Соединенных Штатах, в штате Флорида.

Три года назад Р. Мартин уже пробовал продать свое поместье, но запрошенная за него цена не устроила потенциальных покупателей. В 2007 году певец просил за свой особняк 22,5 миллиона долларов, теперь его аппетиты снизились до 19 миллионов.

Как отмечается риэлтерскими компаниями Соединенных Штатов, предлагаемый к продаже особняк располагается на живописном земельном участке, что, несомненно, привлечет любителей ландшафтного дизайна.

Общая площадь большого двухэтажного коттеджа составляет 865 «квадратов».

Помимо жилых помещений, в число которых входят семь ванных комнат, и пять спальных помещений, в доме располагаются звукозаписывающая студия, в которой было записано немало песенных композиций известного исполнителя.

На земельном участке, который прилегает к особняку, расположены домики для приехавших гостей, качественно обустроенный корт для большого тенниса и бассейн больших размеров с подогревом и подсветкой. Основной жилой недвижимости всего восемь лет, так что никаких ремонтов не предвидится, заявлено представителем певца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *