Аренда пентхауса Гуччи

Аренда пентхауса Гуччи Как сообщается в американской прессе, семейство Гуччи (Gucci), которое совсем недавно отремонтировало принадлежащий им пентхаус, расположенный в Нью-Йорке в здании «Olympic Tower», ищет на данную жилую недвижимость арендаторов.

Расположенный на Манхеттене пентхаус находится на последнем и предпоследних этажах здания, на высоте 50 и 51 этажей над уровнем земли, и из его окон открывается вид на знаменитый «Empire State Building» и нью-йоркскую гавань.

Предлагаемый к сдаче в аренду пентхаус находится в так называемом районе Мидтаун и представляет собой жилые апартаменты, в число которых входит семь спальных помещений.

Стоимость арендной платы данного объекта жилой недвижимости обойдется арендатору в 60 тысяч долларов за месяц.

Добраться на этажи, где располагаются жилые помещения можно при помощи двух отдельных лифтов, которые используются только владельцами пентхауса. Жилые помещения сдаются в аренду без мебели и минимум на один год.

Как отмечается представителями прессы, оконные блоки, которые установлены во всех помещениях пентхауса имеют размер от потолка до напольной поверхности. Такое обустройство помещений дает возможность любоваться открывающимися вилами, не вставая с постели. Данная жилая недвижимость была приобретена Маурицио Гуччи еще в 70-х годах прошлого столетия. В настоящее время пентхаус принадлежит двум дочерям главы модного дома – Аллегре и Алессандре. Аллегра постоянно проживает в Швейцарии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *