Семейство Гор купило поместье

Американские представители прессы сообщают о том, что экс вице-президент Соединенных Штатов Альберт Гор приобрел для своей семьи жилую недвижимость, располагающуюся вблизи небольшого городка Монтесито, находящегося на берегу Тихого океана. Жители стран постсоветского пространства не особо наслышаны о респектабельном городке Монтесито, а вот о СантаБарбаре шел знаменитый незаканчивающийся сериал.

Семейство Гор купило поместье

Данный район Калифорнийского побережья является местом, где жилая недвижимость стоит серьезных денежных средств. Что и показал бывший вице-президент, который заплатил за поместье порядка 9 миллионов долларов. В Америке хорошо знают этот небольшой городок, где сконцентрированы многие влиятельные люди, в Лас-Вегасе такое название получило одно из игровых заведений.

Земельный участок, на котором располагается жилая недвижимость небольшой, всего 0,6 га. Сам особняк выстроен в итальянском стиле и располагает пятью спальными помещениями, а также девятью ванными комнатами. Для качественного обогрева дома и повышения комфортабельности, в помещениях особняка обустроены шесть каминов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *