Дизайнеры идут в строительство

Паола Элизабетта Гуччи, дочь одного из самых знаменитых модельеров планеты планирует произвести строительство порядка 40 отельных комплексов. Возведение объектов отельной недвижимости будет выполняться в Юго-Восточной Азии, Южной Америке и в странах Персидского Залива. На выполнение всего комплекса строительных и отделочных работ планируется затратить не менее 15 лет времени и капиталовложения составят порядка 800 миллионов долларов.

Дизайнеры идут в строительство

В настоящее время выполняются окончательные отделочные работы в отельном комплексе, который возводится Арабских Эмиратах. Открытие нового гостиничного комплекса в Дубае запланировано на конец нынешнего года. В следующем году будет открыт новый отель в Поднебесной. Сроки введения отельных комплексов, строящихся под патронажем Гуччи, скорректированы экономическим спадом. Но за счет того, что строительная индустрия начинает возрождаться, введение отельных комплексов в эксплуатацию лишь дело времени.

Как отмечается представителями средств массовой информации, Паола Элизабетта Гуччи проявляет заинтересованность в капиталовложениях в африканских странах, Бразилии и Российской Федерации. Строящиеся в Арабских Эмиратах и Китае гостиничные комплексы имеют небольшое количество номеров. Стоимость проживания варьируется от 400 до 7 тысяч долларов.

Для Дубая это не первый отель от кутюрье, в апреле в самом высоком небоскребе планеты «Бурдж Халифа» был открыт отельный комплекс от Армани. Насчитывающий 144 роскошных номера, отельный комплекс занимает в небоскребе 37 этажей, среди которых расположены магазины этого бренда, рестораны и кафе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *