Инвестиции в недвижимость Французских Альп

nedvijimost-v-alpah
Европейские инвесторы, желающие вложить свободные средства в качественную курортную недвижимость, отдают предпочтение Французским Альпам. В процентном соотношении примерно шестьдесят покупателей из сотни выбирают Альпы и приобретают здесь добротную недвижимость элитного сегмента.

Как отмечается экспертами, в последнее время сегмент суперэлитной жилой недвижимости потерял в стоимости, и именно это подтолкнуло многих инвесторов к покупке курортного жилья. Согласно с данными статистики, если ранее на курортную недвижимость с ценой от одного до двух миллионов евро обращали внимание только сорок процентов потенциальных покупателей, то в прошлом году таких клиентов стало примерно семьдесят процентов. Покупателей дорогой элитной курортной недвижимости становится меньше, и многие обращают внимание на среднеэлитный сегмент Альпийской недвижимости.

nedvijimost-alpy

За прошедший год в ценовом сегменте от пятнадцати миллионов евро покупателей стало примерно наполовину меньше. За этот же период значительно выросли продажи курортного жилья в Альпах, цена которого оставляет примерно два миллиона евро. Умело контролируемый рынок Альпийского жилья дает возможность не беспокоиться о стоимости купленной недвижимости, так как капитализация составляет от двух до трех процентов в год. Доходность по аренде купленной курортной недвижимости составляет от 3,5 до 4,2 процента ежегодно, что делает жилую недвижимость этого региона Европы весьма востребованной.

 

Читайте также: