Элитное жилье в столице Великобритании

По информации, которая была опубликована консалтинговым агентством «Knight Frank», житель Российской Федерации приобрел в октябре текущего года жилье в британской столице, стоимость которого превышает 17 млн. фунтов стерлингов. В опубликованной информации уточняется, что это не самая дорогая покупка октября. Еще большую сумму отдал за приобретенную жилую недвижимость китайский бизнесмен, который заплатил 32 млн. фунтов.

Элитное жилье в столице Великобритании

На проводившейся пресс-конференции по вопросам жилой и коммерческой недвижимости Лондона, выступила Екатерина Тейн, являющаяся партнером и главой департамента элитной недвижимости компании \»Knight Frank\». Е. Тейн рассказала о том, что по сравнению с прошлым годом, покупатели в большинстве своем приходятся на другие страны, число иностранцев, покупающих недвижимость в столице Туманного Альбиона, увеличилось почти наполовину.

Помимо этого было отмечено, что стоимость элитных вариантов недвижимости столицы Великобритании выросла больше чем на 2 процента. По статистическим данным, которые были предоставлены экспертным отделом компании «Knight Frank» имеющаяся на данный момент высокая стоимость на недвижимость является наиболее высокой за период со средины лета 2007 года.

Если сравнивать цены, которые были на элитную жилую недвижимость в этом году, то по сравнению с началом весны они выросли практически на 10 процентов. И, несмотря на повышение цен на недвижимость, покупатели активизировались, агентства по продажам заявляют о высоком интересе покупателей к жилой элитной недвижимости, стоимость которой превышает 2 миллиона фунтов. Еще большая активность проявляется при покупке недвижимости, цена которой перевалила за 10 миллионов фунтов стерлинга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *