В Испании продается остров с замком

ostrov-s-zamkom-v-ispanii

В испанской провинции Авила, в заповедной зоне продается замок, построенный в двадцатых годах прошлого века. Уникальность испанского замка состоит в том, что он располагается на небольшом острове, который и продается. Приобрести объект недвижимости, к которому в придачу идет один гектар земли всего острова, можно за 3,4 миллиона евро.

Располагающийся недалеко от испанской столицы замок, обладает всеми современными коммуникациями, что сделает проживание в нем удобным и комфортным. Добраться на автомобиле от Мадрида до острова можно за час, а дороги Испании позволяют путешествовать с удобствами. До того, как замок собрались продавать, в нем располагалась гостиница, где постояльцам сдавали люксовые двухместные номера.

ostrov-s-zamkom

Помимо номеров, которые при желании новый владелец может перестроить в большие жилые помещения, замок в своем составе имеет тренажерный зал, бассейн и зал для банкетов, способный вместить полторы сотни гостей. Кроме центрального отопления в замке построены камины, что создает уютную домашнюю обстановку. В летнее время системы кондиционирования поддерживают комфортную температуру, и при этом электричество для них вырабатывается за счет установленных на крыше солнечных батарей.

На берегу острова располагается частный причал, оборудованный для приема яхт и моторных катеров, что позволит в летнее время добраться до замка проще. Кроме этого причал позволит любителям рыбалки и водных прогулок насладиться разными мероприятиями на природе. С крепостной стены продаваемого испанского замка, на которой созданы настоящие бойницы, открываются превосходные пейзажи окружающей местности.

Читайте также: