Стинг продал квартиру

Известный актер и музыкант из Великобритании Гордон Мэтью Томас Самнер (Gordon Matthew Thomas Sumner), больше известный как Стинг продал свою квартиру в Нью-Йорке. Данный объект жилой недвижимости – квартира на двух уровнях «Central Park West», который расположен на Манхеттене, англичанин пытался продать в 2006 году. Но запрошенная сумма в почти 25 миллионов долларов отпугнула потенциальных покупателей.

Стинг продал квартиру

Продана квартира-дуплекс в нынешнем году была за 17,75 миллионов долларов, что почти на треть меньше от первоначальных планов. Данный объект жилой недвижимости английский певец приобрел в середине 80-х годов прошлого столетия у своего знакомого, также известного певца и музыканта Билли Джоэла. По словам Стинга квартира ему понравилась не только за счет удобного расположения, но и за счет того, что на верхнем этаже квартиры-дуплекса располагается помещение с музыкальным оборудованием. Это давало возможность музицировать и наслаждаться пейзажами Центрального парка.

Продавал свою квартиру знаменитый певец под своим собственным именем, чтобы не было никаких спекуляций и кривотолков. Как отмечается экспертами в области недвижимости, многие известные люди приобретают, и продает объекты под собственными именами, которые ничего не говорят обывателям и практически не известны «желтой прессе». Покупателем роскошной квартиры на Манхеттене стал Майкл Найфи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *