Tower 42 сняли с продажи

Руководители инвестиционных компаний «Hermes Real Estate Investment Management Ltd.» и «BlackRock Inc.» приняли решение снять с продажи принадлежащий им высотный бизнес-центр «Tower 42». Построенный в деловом центре столицы Соединенного Королевства бизнес-центр был выставлен на продажу, но ставки аренды офисных помещений резко пошли вверх, и стало не выгодно продавать высотное здание. Запрашиваемая за высотный бизнес-центр сумма в 462 миллиона долларов оказалась слишком высокой в нынешних экономических условиях.

Tower 42 сняли с продажи

Как отмечается представителями инвестиционных компаний, офисные помещения в «Tower 42» принесут большие прибыли, если сдавать их в аренду. Крупные компании, которые снимают офисные помещения в бизнес-центре «Tower 42» предлагали руководителям инвестиционных компаний приобрести здание, но за меньшую стоимость. Предлагаемые цены не удовлетворили владельцев здания, а повысившаяся аренда недвижимостив центре столицы Великобритании подтолкнула их к принятию такого решения, отмечается пресс-центром компании «BlackRock Inc.».

Высотное здание бизнес-центра «Tower 42» было построено в 1980 году и в нем размещались две банковские структуры – «Royal Bank of Scotland Group» и «National Westminster Bank». В 1998 году представители инвестиционных компаний «Hermes Real Estate Investment Management Ltd.» и «BlackRock Inc.» создали совместную компанию «Tower Limited Partnership», которая и приобрела здание высотного бизнес-центра. Высота «Tower 42» равняется 185 метрам, и оно занимает шестое место в Лондоне среди зданий, которые сдают офисные помещения в аренду.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *