Квартиры на корабле

Квартиры на корабле

По сообщениям американской прессы, компания из США к 2013 году планирует выполнить строительные работы круизного лайнера, на котором будут продаваться квартиры. Стоимость морского судна оценивается экспертами более чем в миллиард долларов. Жилые помещения, которые будут продаваться на круизном судне под названием «Утопия», будут стоить от 3 до 26 миллионов долларов. Площади квартиры на корабле варьируются от 120 до 600 квадратных метров.

Для того чтобы судно могло иметь все необходимое на борту – от продуктов питания до бассейнов, оно будет иметь исполинские размеры. Длина круизного лайнера составит более 300 метров, количество кают планируется порядка 400, водоизмещение судна составит 105 тысяч тонн. Лайнер «Утопия» помимо квартир на продажу будет иметь и обычные каюты, которые будут сдаваться на время круизного путешествия.

Как отметил для прессы Девид Робб, руководитель компании «Utopia Residences» помимо приобретения квартиры, владельцам жилья придется оплачивать все коммунальные услуги, консьержей, охрану и питание. Несмотря на то, что стоимость квартир на круизном лайнере достаточно высока, шестая часть жилья уже продана, о чем подписаны соответствующие документы.

Для того чтобы в круизном плавании пассажиры ни в чем не чувствовали недостатка в плане досуга и развлечений, на корабле будут теннисные корты, три бассейна, мини-поля для игры в гольф, рестораны, магазины и открытый кинотеатр. Все эти удобства позволят сделать круизы по морю на «Утопии» веселым и беззаботным отдыхом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *