Тьерри Анри отдал 15 млн. $ за жилье

Знаменитый французский футболист Тьерри Анри (Thierry Daniel Henry), который переехал в Соединенные Штаты, приобрел три этажа в элитном жилом доме и затратил на их приобретение порядка 15 миллионов долларов. Элитный жилой дом, где футболист приобрел жилую недвижимость, располагается в фешенебельном районе города Нью-Йорка Сохо.

Тьерри Анри отдал 15 млн. $ за жилье

Французский футболист играл за известные клубы и до недавнего времени выступал только в Европе, сначала он играл за лондонский «Арсенал», после этого переехал в Испанию и играл за «Барселону». В настоящее время он будет защищать цвета американского клуба «Нью-Йорк Ред Буллс». Играя за американский клуб Тьерри Анри, решил приобрести жилье, так как снимать жилую недвижимость и дорого и не престижно.

Вначале футболист приобрел за 9 миллионов долларов двухэтажный пентхаус, а потом решил купить еще и квартиру, которая расположена под этим пентхаусом. Данные апартаменты были куплены за 5,85 миллиона и будут соединены с пентхаусом в единый жилой комплекс. Площадь пентхауса составляет 520 квадратных метров и по меркам Нью-Йорка сравнительно невелика.

Но к пентхаусу прилегает открытая терраса, площадь которой превышает 400 квадратных метров, где расположен большой бассейн и высажены саженцы бамбука. Помимо террасы в приобретенном жилье имеется несколько спальных помещений, несколько ванных комнат. Как отмечается представителями американской прессы, в данном пентхаусе ранее проживали известные в Америке женщины − Николь Кидман и Кортни Лав.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *