Владелец компании Wm. Wrigley Jr. Company продает недвижимость

Билл Ригли, являющийся правнуком основателя известной американской компании «Wm. Wrigley Jr. Company», Уильяма Ригли предлагает для продажи принадлежащую ему недвижимость. В числе выставленных на продажу объектов жилой недвижимости:

— пентхауз, находящийся в центре Чикаго и расположенный на берегу озера;

— коттедж, расположенный в штате Иллинойс.

Владелец компании Wm. Wrigley Jr. Company продает недвижимость

По оценкам специалистов в области жилой недвижимости, пентхаус, который принадлежит магнату, является одним из самых дорогостоящих в Чикаго. До этого объекты жилой недвижимости такой цены, в Чикаго на продажу просто не выставлялись. Его общая площадь составляет 1260 квадратов, а стоимость составляет 14 млн. долларов. В числе помещений, которые занимает пентхауз – 6 спален, 7 ванных помещений, а также терраса, площадь которой 270 квадратов.

Загородный коттедж, который продается, расположен в поместье «Lake Forest» и насчитывает почти вековую историю (выстроен в 1912 году). Проект для данного дома создавал архитектор Говард Ван Дорен Шоу. В данном загородном доме имеется 9 ванных помещений и 7 спален. Для того чтобы приобрести данное поместье необходимо затратить почти 15 миллионов долларов.

Для справки – финансовая стабильность семейства Ригли основана на продажах жевательных резинок, конфет и мятных леденцов от кашля. Американская компания «Wm. Wrigley Jr. Company» занимается выпуском таких продуктов:

— «Wrigley\’s»;

— «Orbit»;

— «Hubba Bubba»;

— «Juicy Fruit»;

— «Eclipse».

Компания, которая принадлежит семейству Ригли, имеет в своем подчинении полтора десятка заводов, которые заняты выпуском кондитерских изделий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *