Жилье для холостяков

Группа архитекторов из бюро «Snou Project» опубликовала проект, получивший в прошлом году архитектурную премию и имеющий название «Жилище холостяка». Команда архитекторов разработала проект жилой недвижимости, которая, по словам разработчиков, будет идеальным жильем для холостых людей. Как отмечается авторами проекта, новые жилые помещения уже в ближайшее время появятся в столице России.

Интерьер помещений рассчитан на современного мужчину и в него функционально внедрены наборы функций, которые позволят экспериментировать с пространством. В основе стиля лежит модернизм, который дает возможность сделать из объектов жилой недвижимости инструменты для жилья. Жилище приспосабливается к живущему в нем, а не наоборот, отмечают авторы проекта.

Жилье для холостяков

Оптимальным вариантом жилья для холостяка считается квартира, площадь которой составляет порядка 70 квадратных метров. Свободный и успешный молодой человек будет иметь в данных помещениях все необходимые удобства и максимальный комфорт. Элементы интерьера в идеальном жилище одновременно выполняют функции мебели и декоративных элементов, что позволяет совместить функциональность жилья и его презентабельность.

Зонирование пространства в жилище для холостяка будет выполнять одну из главных функций, так как приватная и публичные зоны не должны соединяться. За счет больших оконных блоков освещение квартиры естественным светом будет оптимальным, а живая растительность позволит добиться подобия ландшафтного дизайна, что даст дополнительный свежий воздух и украсить жилье.

Жилье для холостяков

Искусственное освещение и отсутствие лишних перегородок, разделяющих жилые помещения, дают возможность добиться структурирования пространства, что добавляет организованности жилью. Светорассеивающие софиты и скрытые источники освещения позволяют увеличить визуальный объем квартиры и сделать ее более комфортной в вечернее время. Современные материалы для отделки помещений позволят не только выполнить качественное декорирование жилья для холостяка, но и сделать его стильным и современным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *