Продается особняк Шварценеггера

По сообщению американской прессы знаменитый актер и бывший калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер не остается без внимания журналистов. Произошедший в семье Шварценеггера семейный скандал подогрел интерес ко всему, что связано с именем знаменитого актера. Так бывшее поместье семьи Шварценеггера, которое было ними продано восемь лет назад, привлекает внимание не только представителей риэлтерских компаний, но и сотрудников СМИ.

Продается особняк Шварценеггера

Привлекшее внимание прессы поместье было приобретено семьей Шварценеггера еще в 1986 году. Особняк, который калифорнийский губернатор выбрал в качестве домашнего гнезда, построили в 1982 году на земельном участке в один гектар. Но в 2003 году семейная пара решила продать поместье и выручила за него восемнадцать миллионов долларов.

Новые владельцы после приобретения особняка, в котором семья Шварценеггера прожила семнадцать лет, выполнила в нем реконструкцию и качественный ремонт. Качественные спальные помещения особняка и комфортно декорированные гостиные, несколько ванных комнат и крытый бассейн. На приусадебной территории располагается роскошный корт для игры в большой теннис, зона для спа-отдыха, несколько беседок и пруд для уток.

Но, несмотря на все великолепие данного поместья в настоящее время оно выставлено на продажу. По словам экспертов в области жилой недвижимости, расположенный за территорией Лос-Анджелеса особняк способен гарантировать своим будущим владельцам уединенность от забот мегаполиса. Прекрасные пейзажи и чистый воздух сделают проживание в особняке уютным и престижным. Стоимость особняка с приусадебным участком оценивается в 23 миллиона долларов.

Заинтересованность в приобретении данного объекта жилой недвижимости подогревается средствами массовой информации. При этом аналитики отмечают, что вполне возможен заказ на повышение интереса к продаваемому поместью с помощью заказных статей в СМИ. Проданный восемь лет назад особняк неспроста привлек внимание журналистов, на фоне семейного скандала в семье Шварценеггера риэлторы попытаются продать особняк подороже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *