Жилье в ОАЭ

28 июня руководители Объединенных Арабских Эмиратов приняли постановление о выдаче иностранным гражданам, владеющим объектами недвижимости на территории государства, вида на жительство. Принятое постановление руководителей ОАЭ предназначено для повышения инвестиционной привлекательности Эмиратов и привлечения дополнительных денежных средств в страну.

Жилье в ОАЭ

Как отмечается экспертами по вопросам объектов жилой недвижимости, срок действия резидентской визы продляется до трех лет. Ранее иностранным гражданам, приобретавшим в Эмиратах жилую недвижимость, выдавались виды на жительство сроком на полгода. Увеличение срока действия резидентской визы по планам руководителей Объединенных Арабских Эмиратов привлечет на рынок недвижимости страны дополнительные капиталовложения, которые пойдут на пользу не только строительной индустрии страны, но и всему государству.

По мнению аналитиков консалтинговых компаний, такое постановление правительства будет способствовать притоку иностранных капиталов в Эмираты. Ранее владельцам жилой недвижимости в ОАЭ приходилось специально выезжать из страны, чтобы продлить свою визу. Теперь иностранные инвесторы будут в большей охотой приобретать объекты недвижимости, что скажется не только на имидже страны, но и на ее экономике. Строительная индустрия Эмиратов получит большее количество финансов, что способно подтолкнуть экономику государства к положительным результатам.

В настоящее время многие иностранцы хотят приобрести объекты жилой недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, где климатические условия и отсутствие налогов способствует спокойной жизни. Также иностранцев привлекает высокий уровень жизни в стране, на который экономический спад повлиял незначительно. Также экспертами отмечается, что постановление правительства Эмиратов приведет к еще большему спросу на жилую недвижимость, который и так достаточно велик.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *