Мэттью Пэрри поменял квартиру на дом

Пресса Соединенных Штатов озвучила перипетии с жилой недвижимостью, которые предпринимает знаменитый американский актер Мэттью Пэрри. Актер продает приобретенную шесть лет назад у Элтона Джона квартиру и приобрел коттедж в районе Сансет Стрип. При этом специалисты отмечают, что продаваемая квартира была куплена за 3,2 миллиона, а сейчас выставляется за 3 миллиона долларов. Видно жить в квартире актеру действительно надоело, и он решил быстро переселиться в новый коттедж.

Мэттью Пэрри поменял квартиру на дом

Продаваемая Мэттью Пэрри квартира имеет достаточно скромную площадь – 155 квадратных метров и располагается на 22 этаже высотного здания, стены которого изготовлены из прочного стекла. За счет этого обзор и квартиры сногсшибательный и панорамные виды с 22 этажа открываются чудесные. Но вот в составе квартиры всего две спальных комнаты и две ванные, что видно и не устроило знаменитого актера.

Приобретенный новый коттедж имеет стоимость в 8,65 миллиона долларов, и он был возведен по специальному проекту. Здесь также как и в квартире, большая часть стен выполнена из стекла, что позволяет обозревать округу. Из главной гостиной и спальной комнаты можно видеть бассейн, столовую и газоны вокруг особняка. Спускаясь в подвальное помещение можно обозревать бассейн изнутри через толстое стекло, также в подвале располагается домашний кинотеатр. Общая площадь дома равняется 372 квадратным метрам.

Мэттью Пэрри поменял квартиру на дом

Жилые помещения коттеджа насчитывают три спальных помещения, четыре ванных комнаты и огромная кухня, располагающаяся в центре острова из зелени. Построенный с использованием необычных стилистических решений дом выставлялся на продажу за 9,9 миллиона долларов, но за эту цену покупателей не нашлось. Как отмечается представителями прессы, знаменитый актер доволен приобретенным домом и рад, что переехал из квартиры в коттедж.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *