Активность иностранцев на рынке недвижимости Испании

Рынок жилой недвижимости Испании переживает серьезный подъем, причем эксперты заявляют о том, что высокая активность иностранных инвесторов наблюдается уже восьмой год подряд. В первой половине текущего года в испанскую недвижимость было инвестировано порядка 900 миллионов евро, что превышает показатели прошлого года на триста миллионов евро.

Как отмечается специалистами в вопросах европейского недвижимого имущества, наибольшие инвестиции в испанское жилье осуществляют иностранцы. Только за первые шесть месяцев текущего года в Испании приехало сорок миллионов туристов во всего мира. Причем многие туристы, которым нравится отдых в этой европейской стране, приобретают себе комфортное жилье в Испании. За первые полгода количество туристов, пользующихся собственным жильем в Испании, выросло на 8,5 процентов.

real-estate-in-spain

Наибольшая активность среди иностранцев, приобретающих испанскую недвижимость, наблюдается среди немцев, жителей скандинавских стран, англичан и русских. Туристов на испанские курорты в нынешнем году приехало на двенадцать процентов больше, нежели за тот же отрезок времени в прошлом году. Почти девять миллионов туристов приехало на курорты Испании с Туманного Альбиона, 5,5 миллионов отпускников приехало из Германии. Причем большинство европейских туристов не пользуются гостиницами и отелями, а предпочитают вкладывать свободный капитал в надежное и качественное испанское жилье.

Согласно с данными института недвижимости Испании, кризис в сфере недвижимости, который наблюдался долгое время, завершился. В настоящее время рынок испанской недвижимости процветает. В настоящее время рассматривается законопроект, согласно с которым можно владеть вторым недвижимым имуществом в этой стране. Наибольшее внимание иностранных инвесторов отмечается к жилой недвижимости на острове Майорка. По сравнению с прошлым годом на этом Балеарском острове жилье приобрели на двадцать процентов больше, чем в прошлом году.

Spain-Tourism

Особое внимание иностранных покупателей испанской недвижимости приковано к новому проекту − Taylor Wimpey Espana Camp de Mar Beach. Этот жилой курортный объект располагается на юго-западе Майорки и находится всего в получасе езды от международного аэропорта Пальмы. Благодаря этому добираться до своего испанского жилья иностранные туристы смогут быстро, что ценится многими людьми, отправляющимися в отпуск. Здесь покупателям предлагают приобрести тайнхаусы с тремя спальными комнатами, построенными в средиземноморском стиле.

Помимо жилых комнат, имеющих подогрев напольной поверхности, туристы приобретают комфортные помещения с кондиционирование, отоплением солнечными панелями, коммунальными садами и благоустроенными современными бассейнами. Рядом с жилым комплексом располагаются поля для гольфа Andratx, построены каналы для моторных лодок и яхт, а также высажены различные зеленые насаждения. Стоимость предлагаемой жилой недвижимости на Майорке начинается с отметки в 650 тысяч евро (плюс НДС).

Taylor-Wimpey-Espana-Camp-de-Mar-Beach

Читайте также:

1 комментарий

  1. komfort:

    Неслабые цены на этой Майорке.
    Простые учителя или врачи вряд ли купят себе недвижимость на этом курорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *