Строительство элитного жилья в Москве

На пресс-конференции перед представителями прессы выступил Андрей Воробьев, коммерческий руководитель девелоперской компании «State Development», специализирующейся на строительстве объектов элитной жилой недвижимости. Отвечая на вопросы журналистов, руководитель компании заявил о том, что уже в нынешнем году в центральных районах российской столицы будут введены в эксплуатацию два элитных жилых дома.

Строительство элитного жилья в Москве

Жилые дома VIP планировки и отделки будут иметь общую площадь, которая равняется 24 тысячам квадратных метров. Первый дом с элитными квартирами общей площадью от ста до 485 квадратных метров, планируется сдать в эксплуатацию в конце весны текущего года. Дом с элитными квартирами имеет название «Артхаус» и располагается в переулке Тенистом. Два корпуса жилого дома состоят из 18 и 12 квартир улучшенной планировки. Площадь данных объектов элитной жилой недвижимости составляет 12 тысяч квадратных метров.

Второй дом, в котором располагаются элитные квартиры, планируется сдать в эксплуатацию к концу лета нынешнего года. Дом располагается на улице Бурденко, и его площадь также составит 12 тысяч «квадратов». В данном доме будет расположено 33 квартиры. Жилье во всех перечисленных домах будут иметь стоимость от четырнадцати до тридцати тысяч долларов за квадратный метр. По словам руководителя девелоперской компании, в настоящее время, несмотря на то, что дома еще не достроены порядка 55 процентов элитных квартир уже нашли своих покупателей.

Строительство элитного жилья в Москве

Также Андрей Воробьев отметил в своем выступлении, что, несмотря на выравнивание экономической ситуации, спрос на объекты элитной жилой недвижимости значительно ниже, нежели до спада экономики. Спрос на VIP квартиры имеется, но не в тех объемах, которые были до начала кризиса. Такая ситуация в строительстве заставляет многих крупных девелоперов задуматься о капиталовложениях в строительство объектов жилья высокого качества.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *