Возле Москвы построят поселок

Вблизи столицы России девелопером Антоном Винером будет создан коттеджный поселок, в состав которого войдут немногим более шестидесяти домостроений. Располагаться новый поселок, получивший название «FORTOPS.RU», будет в двадцати четырех километрах от столицы по Калужскому шоссе. Общая площадь застройки жилой недвижимости и земельных участков составит десять гектаров. Капиталовложения, большая часть из которых будут привлеченные с помощью кредитования средства, оцениваются в один миллиард рублей.

В настоящее время для создания коттеджного дизайнерского поселка разрабатываются проектные документы. На основе созданной документации, построенные объекты жилой недвижимости будут располагаться на участках земли, площадь которых будет стартовать от пятнадцати соток. Площадь построенных жилых зданий будет варьироваться от 185 до 340 квадратных метров. Примыкающий к участку лесной массив позволит качественно обустроить приусадебные участки, где построят коттеджи.

Возле Москвы построят поселок

По словам застройщиков полностью все строительные и отделочные работы планируется выполнить к концу следующего года. В данный момент выполняются работы по начальному возведению всех запланированных к строительству жилых зданий. Производится продажа всех возводимых жилых объектов, а стоимость одного квадратного метра на данном этапе строительства составляет 2,79 тысячи долларов.

Концепцию архитектуры и проекты коттеджей поселка, который позиционируется как бизнес-класс, разработало архитектурное бюро Владислава Андреева. Непосредственное участие в разработке концепции коттеджного поселка принимал Антон Винер. Как отмечается экспертами по вопросам загородного жилья, данный поселок будет одним из самых узнаваемых в Подмосковье. Из окон каждого коттеджа будут открываться прекрасные пейзажи и живописные виды, что позволит каждому владельцу жилья чувствовать себя на природе.

Возле Москвы построят поселок

Отличительной особенностью коттеджного дизайнерского поселка будет эксплуатация кровельных поверхностей, на которых по желанию покупателей будут обустроены бассейны, солярии, детские игровые зоны. Также по желанию заказчика на крыше жилых зданий будут обустроены зоны для пикников и площадки под барбекю. Каждый коттедж будет иметь помимо жилых помещений, гостиных и столовых большие веранды, а также помещения с каминными зонами. По архитектурной композиции новый коттеджный поселок будет уникальным и покупатели с большими запросами смогут получить действительно качественные объекты жилой недвижимости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *