Жилой поселок эконом-класса

Как сообщается представителями столичных масс-медиа, вблизи российской столицы планируется возвести жилой поселок, площадь которого будет равняться 140 тысячам квадратных метров. Для создания жилого поселка планируется приобрести права на земельный участок, площадь которого составляет 102 гектара. По словам руководителей группы компаний «Экодолье», которые разработали проект возведения малоэтажного жилого поселка, в данный момент ведутся переговоры с девелоперской компанией «Открытые Инвестиции», владеющей земельным участком вблизи деревни Шолохово.

Жилой поселок эконом-класса

Девелоперы подготовят участок под строительство и все необходимые документы, а работы по застройке участка малоэтажными коттеджами будут выполнены представителями группы компаний «Экодолье». Капиталовложения в выполнение работ по строительству коттеджного поселка эконом-класса производятся инвестиционной компанией «Baring Vostok Private Equity Fund IV» и Европейским банком реконструкции и развития. Построенные объекты доступной жилой недвижимости будут располагаться всего в шестнадцати километрах от российской столицы, и будут пользоваться высокой востребованностью, отмечается экспертами.

По планам руководителей ГК «Экодолье» жилые малоэтажные дома будут расположены вблизи Дмитровском шоссе, что позволит покупателям жилья достаточно удобно добираться в столицу. Подмосковье является районом, который имеет высокий спрос на жилую недвижимость и все больше девелоперов проявляют интерес к строительству, особенно если возводятся коттеджные поселки. Капиталовложения в жилой поселок эконом-класса оцениваются в восемь миллиардов рублей.

Жилой поселок эконом-класса

Построенные в поселке объекты жилой недвижимости будут представлять собой индивидуальные дома, а также таунхаусы. Эксперты группы компаний рассчитывают, что в поселке будет проживать не менее трех тысяч человек. Как отмечается руководителями ГК «Экодолье», построенные объекты жилой недвижимости будут иметь приемлемую стоимость и будут доступны для различных слоев населения. В отличие от столичных цен, где стоимость квартир зашкаливает, приобрести жилье в подмосковных жилых поселках эконом-класса значительно проще и доступнее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *