Плата за электроэнергию

По информации, которая была предоставлена пресс-службой Барнаульской городской службой электрических сетей, злостный неплательщик за электричество, при попытке отключить его дом от электроснабжения, устроил стрельбу из ружья. Задолженность по оплате электроэнергии составляет у данного жителя Барнаула более тридцати тысяч рублей.

Плата за электроэнергию

Приехавшие электромонтеры при попытке отключить дом злостного неплательщика были атакованы. В них были брошены четыре бутылки с зажигательной смесью. Не удовлетворившись результатами своих действий человек взял ружье и открыл беспорядочную стрельбу в сторону прятавшихся электромонтеров. В ходе стрельбы был ранен сосед неплательщика и случайный прохожий.

На призывы соседей остановиться и прекратить стрельбу, неплательщик принес из собственного гаража канистру с бензином и бросил ее под дом соседа, а после этого начал стрелять по ней. В результате взорвалась канистра с бензином, и загорелся соседский дом и расположенное невдалеке здание. Увидев результат своих действий, злостный неплательщик до приезда правоохранительных органов сумел скрыться на автомобиле «ГАЗ». Как заявили в органах внутренних дел, для поимки опасного жителя объявлен план мероприятий «Перехват».

Читайте также: