Элитный гольф-клуб

По сообщению пресс-центра девелоперской компании «Химки Групп», владельцем которой является Антон Винер, на землях «новой» Москвы планируется создать элитный гольф-клуб. На территории Подмосковья уже созданы четыре качественных гольф-клуба для профессионалов, но потребность в таких объектах высока, отмечается в пресс-релизе девелоперской компании.

Элитный гольф-клуб

Согласно с проектной документацией для создания качественных полей для гольфа потребуются земельные участки, площадь которых будет равняться ста гектарам. Приобретать в собственность земельные участки Антон Винер не планирует, так как сроки окупаемости проекта будут слишком большими. Вместо покупки земельных участков под строительство руководство девелоперской компании ведет переговоры с владельцами земли, расположенной в Подмосковье. Предоставив участок земли под создание полей для гольфа крупные землевладельцы становятся совладельцами гольф-клуба.

По словам Антона Винера, качественные поля для игры в гольф будут привлекать большое количество любителей гольфа и профессиональных игроков. Создание всей инфраструктуры гольф-клуба международного класса с полем на восемнадцать лунок потребуются капиталовложения в сумме от 15 миллионов долларов. Но как отмечается специалистами в области строительства, наверняка сумма инвестиций будет значительно больше, и проект будет окупаться не шесть – семь лет, а не менее десяти лет. По мнению аналитиков только для создания качественных полей для гольфа необходимо порядка десяти миллионов долларов.

Элитный гольф-клуб

По планам девелоперской компании «Химки Групп», строительные работы по созданию в Калужском направлении Подмосковья качественного гольф-клуба, будут начаты весной следующего года. В этом же регионе планируется строительство жилых поселков, которые будут иметь в своем составе объекты жилой недвижимости – и достаточно доступное жилье и жилье премиум-класса. Всего в этом районе Московской области девелоперская компания «Химки Групп» планирует создание объектов недвижимости, площадь которых составит не менее полутора миллионов квадратных метров. Расширение столицы повлечет за собой расширение всей инфраструктуры и развлекательных клубов в том числе, отмечается специалистами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *