Парк развлечений в Москве

Пресс-центр корейской группы компаний «Lotte Group» сообщил журналистам информацию о том, что на юге российской столицы в зоне для отдыха «Нагатинская пойма» будет возведен парк для развлечений «Lotte World». Новый парк развлечений будет являться аналогом Диснейленда, а объекты для отдыха и развлечений расположатся на участке в 51 гектар. Детальные документы на строительство в южной части Москвы парка развлечений поданы на рассмотрение специалистам управы района Нагатинский Затон.

Парк развлечений в Москве

Южнокорейский вариант парка развлечений будет иметь в своем составе гостиницы и аттракционы, универмаг и рынок, аквапарк и тематический пассаж. Для посетителей парка развлечений «Lotte World» будет оборудованы парковочные зоны, способные разместить большое количество легковых автомобилей. По предварительным оценкам южнокорейская группа компаний инвестирует в московский развлекательный проект не менее 1,4 миллиарда долларов.

Проект создания в российской столице крупного парка для развлечений рассматривается муниципалитетом и руководителями корейской компании «Lotte Group» с 2007 года. Ранее планировалось создание парка развлечений в районе Нижних Мневников, но экономический кризис скорректировал планы строительства. О новых планах по возведению крупного развлекательного комплекса вернулись только весной текущего года. Переговоры с руководством корейской группы компаний в столице Южной Кореи проводил московский градоначальник.

Парк развлечений в Москве

Еще один развлекательный парк в составе многофункционального комплекса в столице России планируется построить группой компаний «БИН». По планам владельцев компании многофункциональный комплекс будет возведен на пересечении МКАДа и Варшавского шоссе, а в его состав войдут объекты торговой недвижимости, комплекс офисных помещений, гостиничный центр, отельный конференц-зал, аквапарк и развлекательная зона. Управлять новым многофункциональным комплексом будут представители компании «Universal Park & Resorts».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *