Электростанции 20 кВт – источник бесперебойного электроснабжения крупных объектов

Чтобы покрыть потребности предприятия, строительного объекта или жилого дома в электроэнергии, потребуется мощная электростанция 20 кВт. Среди таких агрегатов выделяются мощные и одновременно компактные установки, выпускаемые производителями DENYO , GENPOWER, INMESOL AD и YANMAR. Главной составной частью таких электростанций становится генератор, оснащенный дизельным мотором, и отличающийся экономичностью в момент эксплуатации.

Электростанции марки DENYO производятся в Японии, а установки поступают в продажу на крепкой стальной раме, дополненной виброопорами. В число преимуществ электростанций данной марки входит наличие стандартного глушителя, снижающего шумовой фон во время эксплуатации генератора, а также интеллектуальная панель управления. Если уровень охлаждающей жидкости понижается, срабатывает автоматическая защита, что полностью исключает риск перегрева агрегата.

Электростанции 20 кВт – источник бесперебойного электроснабжения крупных объектов

Дизельные электростанции бренда GENPOWER мощностью 20 кВт характеризуются низким уровнем шума, поскольку на металлической раме установлены виброизоляционные подушки. Двигатель промышленного исполнения отлично работает в тяжелейших условиях, а водяное охлаждение предотвращает его перегрев даже при чрезмерно высоких температурах. Между рамой и мотором установлены гасители вибраций, а уровень топлива показывает механический указатель.

Агрегаты марки INMESOL AD выпускаются в Испании и характеризуются небольшим расходом дизельного топлива, поставляются без шумозащитного кожуха, а в случае резкого понижения уровня масла установка автоматически понижается. Мощные электростанции YANMAR безопасны для экологии, экономичны, надежны и функциональны, характеризуются низким уровнем выхлопа и шума. Их можно использовать для резервного энергообеспечения в жилых кварталах и городских районах, поскольку установки способны проработать в течение длительного времени без необходимости охлаждения.

Электростанции 20 кВт – источник бесперебойного электроснабжения крупных объектов

Охлаждение блока генераторов YANMAR осуществляется принудительно, а цилиндры и кривошипный механизм отличаются максимальной прочностью, что повышает срок эксплуатации ультрасовременного промышленного двигателя. Электростанции данного бренда дополнены звуконепроницаемым кожухом, который занимает мало места и имеет небольшую массу. Все выходные разъемы спрятаны под крышкой и находятся на значительном удалении от приборной доски, что предотвращает поражение окружающих электрическим током.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *